Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 01:56 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

5 de octubre de 2022

Isabella Gianelli obtuvo la medalla de oro en patín, se lograron dos medallas de bronce y mañana el vóley sub 13 y vóley sub 18 juegan la final

Muy buen torneo de Ramallo en los bonaerenses, hoy obtuvo tres medallas, una de oro de Isabella Gianelli y dos de bronce, Bruno Strappa en tenis y Celeste González en taekwondo. Quedan para mañana las finales de Voley Sub 18 femenino y Voley Sub 13 masculino. Los dos equipos tienen medallas aseguradas, resta saber sin son de oro o plata. Hasta el momento se obtuvieron dos medallas de oro y seis de bronce.

Se va cerrando una nueva edición de los Juegos Bonaerenses, Ramallo se llevará diez medallas, hasta el momento son dos de oro y seis de bronce, mañana los equipos de vóley van por dos más de oro.

Hoy se conoció el resultado de Isabella Gianelli, el domingo había ganado en su categoría, pero hubo un reclamo de una delegada por una supuesta irregularidad y hubo que esperar la determinación del jurado que ratificó el primer puesto de Isabella.

Bruno Strappa, de muy buen torneo, perdió 2 – 0 con Tres Arroyos, pero el tenis otorga medalla de bronce a los dos perdedores de semifinales. Celeste González perdió, pero el taekwondo, al igual que el tenis, premió primero, segundo y dos terceros.

Por la mañana el vóley Sub 18 femenino derrotó a Olavarría por 2 – 0 y se metió en la final y el Sub 13 masculino le ganó a Pila por 2 a 0 y también irá por el oro.

En la pista Melinda Amabile terminó 7ª en la final de 800 metros y Loreana Mansilla, no pudo alcanzar su propia marca y terminó 8ª en la final de martillo.

En ajedrez Julia Iuvale hizo un gran torneo y terminó 5ª y Rodolfo Mencacci terminó 12° en damas.

MEDALLERO RAMALLENSE:

Dos medallas de oro y seis de bronce.

ATLETISMO: Sofía Del Pozo (1ª - Medalla de Oro en salto en alto)

PATÍN: Isabella Gianelli (1ª Medalla de Oro en Iniciación Sub 13)

ATLETISMO: Valentino Delfanti (3º - Medalla de Bronce en salto triple).

JUDO: Ana Clara Aguirre (3ª - Medalla de Bronce en Sub 14 Libre).

ATLETISMO PCD: Adrián Acevedo (3º - Medalla de Bronce en lanz de bala)

NATACIÓN PCD: Diego Olivera (3° - Medalla de Bronce en estilo libre)

TENIS: Bruno Strappa (3° Medalla de Bronce en Tenis Universitario)

TAEKWONDO: Celeste González (3ª Medalla de Bronce en Sub 14 libre)

Este jueves se juegan las finales de Vóley Sub 13 masculino y Voley Sub 18 femenino y sabremos que medallas sumará Ramallo.

PATÍN: Isabella Gianelli (1ª en iniciación sub 13 – Medalla de Oro) - Danisa Zuleta (7ª en categoría 5ta.C Sub 13)

TENIS UNIVERSITARIO:  Bruno Strapa (Ramallo 0 vs. Tres Arroyos 2 - Medalla de Bronce)

TAEKWONDO: Celeste González (Ramallo perdió con Tres Arroyos – Medalla de Bronce)

ATLETISMO: Melinda Amabile (7ª en la final de 800 mts) - Loreana Mansilla (9ª en lanzamiento de martillo)

VOLEY SUB 18 FINALISTA: Ramallo 2 vs. Olavarría 0

VOLEY SUB 13 FINALISTA: Ramallo 2 vs. Coronel Suárez 0.

DAMA: Rodolfo Mencacci (12°).

AJEDREZ: Julia Iuvale (5ª)