Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 22:36 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

4 de octubre de 2022

Sin medallas pero con varios clasificados a semis en la tercera jornada de los juegos

Paso la tercera jornada de los Juegos Bonaerenses y no hubo medallas, pero si varios clasificados a semifinales. Estarán en esa instancia el Voley Sub 18 femenino, el Voley Sub 13 masculino, Bruno Strappa en tenis, Celeste González en taekwondo. Mañana compiten en atletismo Loreana Mansilla (Martillo) y Melinda Amabile (800 mts).

El vóley Sub 18 femenino derrotó 2 – 0 a Pila y clasificó a semis, los mismo logró el vóley Sub 13 masculino, que le ganó 2 – 0 a San Miguel. Bruno Strappa en tenis ganó los tres partidos y es semifinalista y Celeste González en taekwondo se metió en semifinales el domingo.

MEDALLERO RAMALLENSE:

Una medalla de oro y cuatro de bronce.

ATLETISMO: Sofía Del Pozo (1ª - Medalla de Oro en salto en alto)

ATLETISMO: Valentino Delfanti (3º - Medalla de Bronce en salto triple).

JUDO: Ana Clara Aguirre (3ª - Medalla de Bronce).

ATLETISMO PCD: Adrián Acevedo (3º - Medalla de Bronce en lanz de bala)

NATACIÓN PCD: Diego Olivera (3° - Medalla de Bronce en estilo libre)

VOLEY SUB 18 – SEMIFINALISTA: Ramallo 2 vs. Pila 0 (Ganó los tres partidos y este miércoles juega semifinales).

VOLEY SUB 13 - SEMIFINALISTA.

Ramallo 2 vs. San Miguel 0. (Ganó los tres partidos y este miércoles juega semifinales)

TENIS UNIVERSITARIO - SEMIFINALISTA (Bruno Strappa (Ramallo) 2 vs. Saavedra 0 (4/0 4/2).

ATLETISMO: Axel De La Cruz (10º en 1500 mts) - Valentín Altube (9º en lanz de jabalina) - Gimena Cabecera (7ª en lanz de jabalina).

ATLETISMO 10 km - participaron:

Adultos mayores: Stella de Neri - Mario Belard

Universitario: Benjamín Marini.

Juveniles: (Sub-18). Juan Martín Arbuatti.

BEACH VOLEY: ramallo (gp) vs. Trenque Lauquen (pp)

(Ramallo ganó los puntos porque Trenque Lauquen no se presentó, pero no le alcanzó para clasificar. Se despide del torneo con dos triunfos y una derrota).

FÚTBOL PLAYA: Ramallo 5 vs. Rivadavia 3.

(el triunfo no alcanzo para clasificar. se despidió del torneo con dos triunfos y una derrota).

TENIS DE MESA: Irupe Draque (Ramallo) 3 - Zarate 2 - Laurina Coria (Ramallo) 3 vs. Puan 0.

FÚTBOL PCD: Ramallo 5 vs. Saliquelo 1

(No clasificó. Se despide de los juegos con dos triunfos y una derrota)

HANDBALL SUB 16: Ramallo 7 vs. Trenque Lauquen 10

(Se despide del torneo con un partido ganado y dos perdidos, no clasifico).

ABUELOS

TEJO MIXTO: Teresa Bayones y Héctor Federicci quedaron 4tos entre 16 equipos de toda la provincia dentro de su categoría.

CAMINATA: Betty Maggiori y Susana Cándido, tuvieron una buen rendimiento, pero no alcanzó para pasar de ronda.