Turismo y gastronomía: se inauguran dos inversiones privadas una en Ramallo y otra en El Paraíso
En El Paraíso, Federico Di Bucci y el chef Leandro Acosta restauraron un almacén de ramos generales de la familia Di Bucci (inaugurado en 1935) que estuvo cerrado durante más de tres décadas. Ese espacio se convertirá en un restaurant con propuestas gastronómicas que potenciarán el turismo rural de la localidad, aprovechando la tendencia actual que moviliza a muchos visitantes oriundos principalmente de grandes ciudades.
En la Costa, el parador Attrape Reves hará su estreno con una fiesta este sábado, con DJs y el reconocido rapero Kaleb Di Masi ofreciendo no solo a los jóvenes sino también a la familia una nueva alternativa para disfrutar de la playa. En 2020, los emprendedores hicieron una gran inversión, sobre todo en infraestructura. La semana que viene se activará el resto bar que ofrecerá servicio gastronómico y tragos al mediodía y noche.
Durante la gestión del Intendente Gustavo Perié, informaron desde el municipio, una de las prioridades de la Secretaría de Desarrollo Local y de la Subsecretaria de Turismo fue generar inversiones y empleo genuino.
“A pesar del contexto pandémico y macroeconómico, esto demuestra el potencial que tiene Ramallo para lograrlo” expresaron desde Desarrollo Local.