2 de mayo de 2019

Bikhir se capacita y avanza en el lanzamiento de su lata de cerveza

Este jueves dialogamos con Federico Carre, propietario de la marca de cerveza artesanal ramallense Bikhir junto a Emanuel López. Contó como nació el proyecto que hoy es una de las Pymes locales.

En la semana que pasó estuvieron en el CONICET La Plata realizando un curso sobre Ciencia y Cerveza, dos días de intensa capacitación para mejorar "nuestra Cerveza". Estuvieron acompañados junto al profesor y bioquímico Raúl Scianca y su hijo Martin Sianca "para empezar una nueva etapa en Cervecería BIKIHR" comunicaron.


«Hay mucha competencia en el sector y hoy es necesario capacitarse» expresó Federico Carré sobre como se encuentran hoy en esta etapa de la Argentina.

«Hay mucha gente que hace cerveza artesanal pero hay que innovar y ser creativos» indicó.

«El conocimiento recibido en el Conicet fue muy valioso» contó.

«La escuela técnica nos visitó para que haya un pasante en nuestra planta, fue muy importante para nosotros. Martín Scianca se sumó desde las prácticas profesionales» remarcó.

«Estamos a pasitos de poder enlatar nuestra cerveza, estamos cerca» informó sobre lo que se viene desde Bikhir.

«Hoy por hoy el escenario es difícil pero hay que seguir» remarcó. 


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