31 de diciembre de 2023

Futbol Senior: Defensores campeón del Clausura

Defensores derrotó a Regatas por 3 a 0 con goles de Juan Miguel Cardozo y dos de David Ramírez y se quedó con el título del torneo Clausura de la Liga Nicoleña de Fútbol. Los granates terminaron con diez por la expulsión de Guerrina a los 25´ del primer tiempo. El partido se disputó este sábado en el “Salomón Boeseldín”.

El primer tiempo mostró al equipo Náutico con mayor posesión del balón, pero los granates con solidez defensiva y eficacia en ataque se fueron al descanso ganando 2 a 0.

A los 6´del primer tiempo “Juanmi” Cardozo recibió una excelente habilitación de David Ramírez y con buena definición puso el 1 a 0.

A los 24´, en la segunda llegada, David Ramírez recibió de Maydana y también con buena definición ante la salida de Omar Alegri estableció el 2 a 0.

Sobre el final de la primera etapa Defensores se quedó con diez por la expulsión de Guerrina por doble amarilla. Chávez retrocedió a la cueva para acompañar a Frascaroli, Rodrigo Verón redobló su despliegue en la mitad de la cancha y Defensores supo disimular el hombre de menos.

En el segundo tiempo Regatas trabajó mejor la búsqueda del arco rival y a través de Munizaga y Velando logró llegar con peligro, pero apareció Pedruelo, como en sus mejores momentos, para tapar tres pelotas con riesgo de gol, con reacciones notables.

En una contra David Ramírez convirtió el tercero y aunque todavía faltaba, liquidó el pleito.

Formaciones iniciales:

DEFENSORES (3): Pedruelo, Petunchi, Guerrina, Frascaroli, Malaspina; Chávez, Verón, Trezzini; Ramírez, Maydana; J. Cardozo. DT: Juan Gómez.

Supletes: M. Unsen, Figueroa, Montivero, J. Martínez, De Gaetani, Mustafa, Talarico, Alcaraz, Bracalenti, Caletrio, G. Ramírez, Rodríguez, J. Gómez y Toledo.

REGATAS (0): Alegri; M. Chávez; M. Rodríguez, Enghelmayer, Casas; Hoyos, H. Rodríguez; R. Munizaga, Salas, Velando, Mendoza. DT: Gustavo Aguilar.

Suplentes: Malín, Rossi, Zárate, Franco, Nuñez, Vercelli, Buys, R. Chávez, Pacheco, Brindisi.

GOLES: PT Cardozo y Ramírez (D). ST Ramírez (D). ARBITRO: Dylan Suarez, F. Ampoli, A Sena. Cuarto: G. Volker. EXPULSADO: PT 25´ s. Guerrina (D).

ESTADIO: “Salomón Boeseldín”.