Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:09 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

24 de noviembre de 2014

Social goleó 5 a 2 a Matienzo en el clásico de Ramallo

Social goleó a Matienzo 5 a 2 en la tarde noche del domingo por la 13ª fecha del torneo Clausura “Miguel Calleia” de la Liga Nicoleña de Fútbol. Con la pegada de Martínez Cóceres y el oportunismo de Sosa Ramos, Social resolvió antes de los diez minutos un partido que pudo ser más complicado. No había pasado un minuto cuando una desinteligencia defensiva del local derivó en un córner. Lo ejecutó Martínez Cóceres, como saben, de excelente pegada, Sosa Ramos se adelantó a todos y puso el 1 a 0. Luego de un remate de Bello bien controlado por López y un tiro libre de Martínez Cóceres apenas desviado, llegó el segundo. Otra vez córner de Martínez Cóceres, otra vez el oportunismo, ante la tardía reacción de Alaníz, de Sosa Ramos que de cabeza puso el 2 a 0. Iban 9´y Social ganaba por dos goles. Elías Sánchez tomó la manija en el local, le faltó compañía al diez, pero los intentos perdían peso en las inmediaciones del área, por imperfecciones propias y por la firme tarea de la defensa celeste. En cambio cada vez que atacaba Social había sensación de gol, un cabezazo de Néstor Martínez se estrelló en el travesaño y enseguida llegó el tercero. Iban 29´ cuando Altamirano, Roma, de gran partido y Reynoso armaron una muy buena jugada que culminó con el remate del diez (Guido Reynoso) en la red, golazo para poner el 3 a 0. Apenas treinta segundos del segundo tiempo iban cuando Néstor Martínez convirtió el cuarto gol para los celestes. Si hay algo para destacar en Matienzo es que siguió jugando como si estuvieran a tiro de empate, y esa búsqueda tuvo su premió a los 10´con un golazo de Alejandro Bello. La salida de Altamirano lesionado hizo que Roma pasara a jugar por la izquierda y tuviera menos protagonismo en el juego, la tarea de Sánchez creció en Matienzo. A los 33´ Viscarra toco para Trolli que remató al arco, la pelota parecía controlada por López, pero se le escurrió de entre las manos y termino en la red, 4 a 2 y algo más de diez minutos por jugar. Pero Matienzo empezó a quedarse sin resto y Social encontró espacios para aumentar. Un remate de Canales se fue apenas afuera, una gran jugada entre Pitaluga y Roma, derivo en una gran tapada de Alaniz, pero a los 45´ llegó el quinto, lo convirtió Canales tras una gran jugada personal. Social se quedó sin poder pelear el campeonato con el consuelo de ganar los tres clásicos, Defensores, Los Andes y Matienzo cayeron con los celestes en ese escenario, en cancha de Matienzo. El local apuntaba para más pero no logró estar a la altura de las expectativas creadas en el Clausura. MATIENZO (2): Alaniz; Rocco, Mutti, C. Yacuzzi, Arismendi; O. Martínez (M: Vizcarra), Tótaro, Bello, Sánchez; Benedetti (Trolli), Báez: DT: Daniel Selenzo. SOCIAL (5): López; Zanazzi, Martínez Cóceres, Sosa Ramos, Cusich; Moreno, Reynoso, Roma, Altamirano (Lescano); N. Martínez (Pitaluga), Canales. DT: Rodrigo Ciarla. GOLES: pt: 1´y 9´Sosa Ramos (S), 29´ Reynoso (S). ST: 30” N. Martínez (S), 10´Bello (M), 33´Trolli (M) y 45´ Canales (S). ARBITRO: Daniel Asenjo. CANCHA: “José Cholo Gómez”. RESULTADOS DEL RESTO EN LA 13ª FECHA: Los Andes 0 – Regatas 1. Gol: Vera (R) / Argentino Oeste 1 – Belgrano 1. Goles: Olmos (AO) – I. Becker (B) / 12 de Octubre 1 – Defensores 1. Goles: Pereyra (12) – Caletrio (D) / F. San Nicolás 2 – Paraná 0. Goles: Gareca y Portillo (FSN) / Campo Salles – Del Acuerdo (juegan hoy) / Gral. Rojo – Conesa y La Emilia – Real Sprint (juegan el miércoles). POSICIONES: Regatas (30 pts.) / Gral. Rojo (28) / Belgrano y Argentino Oeste (23) / Social y Del Acuerdo (22) / Los andes (20) / Conesa y Defensores (18) / FSN (16) / Matienzo y Paraná (15) / 12 de Octubre (12) / Real Sprint (7) / La Emilia (6) / Campo Salles (1) / PRÓXIMA FECHA (14ª): Defensores vs. Real Sprint / Social vs. Campo Salles / 12 de Octubre vs. Los Andes / Conesa vs. Matienzo / Belgrano vs, La Emilia / Del Acuerod vs. Argentino Oeste / Paraná vs. Gral. Rojo / Regatas vs. F. San Nicolás.