Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 06:19 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

1 de septiembre de 2013

Torneo Argentino A :Defensores derrotó a Brown de Madryn

Defensores derrotó a Brown de Madryn por 1 a 0 con gol de Ciampichetti a los 37´ del segundo tiempo y logró su primer triunfo en el torneo. En el primer tiempo la visita hizo algo mejor las cosas, pero en la segunda etapa el granate fue algo más que su rival y supo cristalizarlo en la red. Ciampichetti tuvo tres y la tercera fue la vencida. Primero el arquero en gran reacción le ahogó el grito de gol, en la segunda fue Ballesteros, el central despejando en la línea, pero en la tercera, el impecable centro de Basán, fue cabeceado por “Ciampi” y la pelota se anidó en la red para que el granate sumara de a tres. El próximo fin de semana Defensores visita a Deportivo Maipú de Mendoza