Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:56 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

5 de octubre de 2014

Los Andes perdió el invicto en un partido increíble

Que el último le gane al primero ha pasado en innumerables oportunidades, en este caso era el último con el escolta, pero cuando eso sucede, es porque el equipo que venía bien juega mal y viceversa, nada de eso ocurrió entre Los Andes y Reala Sprint en el partido correspondiente a la 7ª fecha del torneo Clausura “Miguel Calleia” de la Liga Nicoleña de Fútbol. El equipo de Bellocchio debe haber jugado el mejor partido desde el punto de vista ofensivo de todo el torneo, pero el travesaño cuatro veces, Villoldo otras tantas y tres pelotas despejadas en la línea hicieron que convirtiera solo dos goles de diecisiete, dieciocho oportunidades creadas, en cambio Real estuvo efectivo, genero cinco o seis, convirtió tres y se quedó con un triunfo sorpresivo. Abrió la cuenta Meza de tiro libre, impecable ejecución, Yaworski empató y luego de que Los Andes perdiera alrededor de diez oportunidades de convertir, con dos remates en el travesaño, en una excelente contra López puso el 2 a 1. El segundo tiempo volvió a mostrar a Los Andes, errático, pero también no ligando nada para convertir, tuvo otros dos remates en el travesaño, tras un córner, Morel de cabeza puso el 3 a 1. Descontó Wernike de penal, la visita se quedó con uno menos, los locales se fueron con todo al ataque, dos salvadas en la línea, doble tapada de Villoldo, la pelota no entraba, Sprint jugaba con nueve, última jugada, clara mano de Arce que Solezi no ve y Lokett tampoco, no pudimos determinar a la distancia si fue adentro del área, pero todo Los Andes reclamó penal, el partido estuvo detenido algunos minutos, fueron expulsados Bellocchio y Figueroa y Luciani que habían sido reemplazados, el partido se reanudo se jugaron dos minutos más y terminó con un triunfo increíble de la visita que no había ganado en el torneo y dejo sin invicto a los locales. Nuevos reclamos y Lokett que manifiesta haber recibido un golpe en el rostro por parte de un colaborador de Los Andes. Lamentable final para un buen partido, no fue bueno el arbitraje de Solezi, en el primer tiempo hubo una jugada donde pareció que lo empujaron a Luciani dentro del área, para el árbitro no paso nada, además de la clara mano del final, pero de ninguna manera se justifica una agresión, más allá de los errores de los árbitros, Los Andes perdió por la innumerables situaciones desperdiciadas. LOS ANDES (2): Maximiliano Pedruelo; Ramiro Luciani (Maggiori), Diego Castro, Germán Bellocchio, Elías Rousel; Nicolás Gómez; Juan Mendiburu, Diego Yaworski, Gonzalo Figueroa (De Rosa), Santiago Malaspina (Manuel Fernández); Sebastián Wernike. DT: Edgardo Bellocchio. REAL SPRINT (3): Sergio Villoldo; Alexis Salazar, Ricardo Morel, Santa Cruz, Federico Salinas (Arce); Leandro Lirola, Agustín Castagnaro, Nicolás López; Miguel Meza (Taborda); Braian Gómez, Lucas Sipper (Scaglia). DT: Alfredo Rolón. Goles: PT: 13´ Meza (RS), 20´ Yaworski (LA) y 41´ López (RS). ST: 15´ Morel (RS) y Wernike de penal (LA). Incidencias: ST: Exp. 28´ Lirola (RS), 39´ Taborda (RS), 46´ Bellocchio (LA), Figueroa (LA) y Luciani (LA), estos dos últimos habían sido reemplazados. Arbitro: Jorge Solezi. Cancha: Los Andes.