Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 14:54 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

6 de febrero de 2019

Lorenzo Bordi y Lucas Díaz clasificaron al Provincial de Beach Voley

Tras jugar las tres etapas clasificatorias, disputadas en San Pedro, Villa Ramallo y Rosario, Lorenzo Bordi y Lucas Díaz, clasificaron invictos para el provincial de beach vóley en la categoría Sub 14. Rocío Cheriani y Rosario Intra fueron subcampeonas en Sub 14. Participaron también en Sub 14 masculino, Blas Fernández e Ignacio Codega - Sub 16 femenino: Lucia Mariam y Sofía Chalub - Morena Farjat y Lila de Zavaleta - Sub 16 Masculino: Felipe Botto y Gaspar Rucci.

Se realizaron tres etapas clasificatorias de beach voley disputadas en Náutico San Pedro, Los Andes y Tiro Federal Suizo de Rosario. En las mismas participaron duplas que forman parte de la Asociación Nicoleña de Voley, el campeón de las tres etapas pasaba al torneo Provincial de Beach Voley. Los Andes estuvo representado por seis duplas. Sub 14 femenino: Rosario Intra y Rocío Cheriani - Sub 14 masculino: Lorenzo Bordi y Lucas Díaz - Blas Fernádez e Ignacio Coega - Sub 16 femenino: Lucia Mariam y Sofia Chalub - Morena Farjat y Lila de Zavaleta - Sub 16 Masculino: Felipe Botto y Gaspar Rucci. Los resultados fueron favorables para las duplas Sub 14 Rosario Intra y Rocío Cheriani que obtuvieron el segundo puesto y Lorenzo Bordi y Lucas Díaz que fueron campeones invictos de las tres etapas y se clasificaron para participar del torneo Provincial de Beach Voley a realizarse en principio en Mar del Plata.