Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:52 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

7 de julio de 2018

Tomas Farjat campeón en Lobos

El tenista ramallense Tomas Farjat derrotó en la final a Lorenzo Gagliardo por 6/4 7/6 y se quedó con el título en el torneo profesional organizado por la Asociación Argentina de Tenis en el Club Arena Center de Lobos

Desde el lunes 2 hasta el viernes 6 de Julio se disputo en el Club Arena Center de Lobos,  un torneo profesional organizado por la Asociación Argentina de Tenis. En el mismo Tomas Farjat elaboró cinco triunfos consecutivos y se quedó con el título. Derrotó a Lautaro Ayala por 6/3 6/1, en octavos de final le ganó a Pedro Sain por 6/2 6/2, en cuartos de final dejó en el camino a Mariano Navone por 7/5 4/6 6/4, en semifinales hizo lo propio con Leonardo Aboian 2/6 6/2 6/3 y en la final la ganó a Lorenzo Gagliardo por 6/4 7/6; de esta forma el tenista oriundo de Ramallo, se consagro "Campeón" y levanto la copa Arena Center. “Gracias a los organizadores, por el evento y por la hospitalidad, gracias a todos los que me acompañan en este camino” señaló Tomas al finalizar el torneo.