Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:06 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

13 de noviembre de 2017

Se suspendió en el entretiempo Argentino Oeste – Regatas

El partido entre Argentino Oeste (4°) y Regatas (5°), por los cuartos de final del torneo Clausura de la LNF, que ganaban los náuticos 1 a 0 con gol de Frontini, fue suspendido en el entretiempo por falta de garantías, tras algunos incidentes en zona de vestuarios. Deberá resolver el Tribunal de penas. Defensores espera al ganador de este partido. Por su parte, Somisa (3°) igualó con 12 de Octubre (6°), clasificó por la ventaja deportiva y jugará con Social en semifinales. FOTO: Deportes hoy.

Deportes Hoy.

Este domingo por la tarde en el estadio Manuel Lasanta por los cuartos de final del Torneo Clausura PABLO TRIBI LOZANO, Copa Municipalidad de San Nicolás cuando Regatas ganaba por 1 a 0 con gol de Frontini en los primeros 45 minutos en la zona del vestuario hubo incidentes y por ese motivo el Jefe del Operativo Comisario ,Pedro Sosa, considero que no estaban dadas las garantías para continuar el encuentro y el partido fue suspendido cuando restaban disputarse los segundos 45 minutos, con el triunfo parcial de Regatas ahora el que deberá decidir qué es lo que sucede con los segundos 45 minutos es el Honorable Tribunal de Disciplina de la Liga Nicoleña de Fútbol.

El partido en los primeros 45 minutos que refleja el twiter de Deporteshoy.com.ar

Arranco Argentino y Regatas.

En 8 min poco en los cuartos Regatas y Argentino 0 a 0.

En 17 min Goool de Frontini para Regatas y ahora el náutico que vence por 1 a 0 a Argentino a la semifinal.

En 22 cabezazo de Ferreyra que pasa cerca del palo derecho de Frezze sigue ganando Regatas por 1 a 0.

En 27 min disparo Vera y se fue cerca del palo izquierdo de Saavedra sigue ganando Regatas por 1 a 0 a Argentino.

Empezó la pierna fuerte va tener trabajo Ortiz para que el partido siga con normalidad Regatas gana 1 a 0.

Expulsados Frontini y Tarragona gana Regatas 1 a 0.

Cabezazo de Varas que cae mansamente el balón en las manos de Saavedra Regatas gana por 1 a 0.

En 42 min partido de dientes apretados Regatas le gana 1 a 0 Argentino amonestado Ortegoza.

Amonestado Rodríguez en Regatas.

En 45 min Varas se pierde el 2 a 0.

Expulsado Ferreyra y Casas,Regatas le gana por 1 a 0 a Argentino los dos siguen con 9 hasta el final de los primeros 45 min.

Final del primer tiempo Regatas le gana a Argentino por 1 a 0 con el gol del expulsado Frontini.

Solezi le comunica a Argentino que el partido está suspendido.