Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 14:05 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

17 de octubre de 2017

Tomas Farjat jugará la Qualy del Future de Corrientes

Tras llegar a la final del torneo Camino al Future del Palomar, el ramallense Tomas Farjat fue invitado para participar de la Qualy del torneo Future de Corrientes a realizarse en el mes de noviembre en esa provincia.

Del 9 al 14 de octubre se desarrolló el 5° Torneo Camino al Future, en el Club Sitas de Buenos Aires, en Palomar. El camino al Future es un torneo que brinda dos plazas para el Future de Corrientes que se realiza del 6 al 12 de noviembre. Los torneos de tenis Future son la puerta de entrada al tenis profesional, son organizados por la Federación Internacional de Tenis. Uno de los objetivos de Tomas Farjat al principio de año era jugar un Future, para lo cual había que llegar a la final de un camino al future. Desde el lunes 9 de octubre, comenzó la faena, donde Tomas venció en primera ronda a Gómez Bautista por 6/1 6/4, en octavos de final le ganó a Alan Postay por 6/4 1/6 6/1 (cabe destacar que Alan, fue el ganador del torneo Top Serv realizado mes atrás en San Pedro), en cuartos de final Tomas venció a Lucas De Marco por 6/3 6/3, en semifinales venció a Manuel Barros por 6/2 7/5 y en la final cayó derrotado por Lorenzo Gagliardo, oriundo de Pilar. De esta forma, el ramallense Tomás Farjat (2001), recibió como premio una invitación especial para jugar la Qualy del Future de Corrientes.