Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 01:54 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

23 de febrero de 2014

Social derrotó 2 a 1 a San Martín y sigue puntero invicto

Social derrotó a San Martín de Pérez Millán por 2 a 1 por la 5ª fecha de la zona 31 del Torneo de Interior, con goles de Valdez en contra, e Ibarra de cabeza, Fanaro marco el descuento del local. Una persistente lluvia, hasta el comienzo mismo del partido dejo la cancha mojada y rápida, en el primer tiempo el local se adapto mejor a ese escenario y marcó cierta superioridad en el manejo de la pelota, sin la misma, Social se complica bastante, aunque igual se las ingenió para generar un par de jugadas claras, entre ellas un cabezazo de Pitaluga que se estrelló en el travesaño, pero San Martín llegó más, Gómez, de buen primer tiempo, remato tres veces al arco, un remate fue bien controlado por Pérez, y dos pasaron rozando los palos del arquero, Ibarra sacó de cabeza casi en la línea un cabezazo de Fanaro y Pérez con esfuerzo envió al córner un tacazo de Romero. Más tenencia de pelota y más situaciones para el local en los primeros 45´. En el segundo tiempo Social se paró más adelante, el equipo se hizo más corto, mejoro defensivamente y comenzó a llegar mejor. Luego de un remate de Silva que se estrelló en el travesaño llegó la apertura del marcador. “Pele” Sánchez, había ingresado por Martínez Cóceres lesionado, a pura habilidad y velocidad se fue hasta el fondo por la izquierda, envió centro al área y Valdez en su intención de rechazar metió el balón en su propio arco. Luis Gómez evitó el segundo tapando un mano a mano a Castro, pero enseguida llegó el 2 a 0. Córner de Sánchez, impecable cabezazo de Ibarra y 2 a 0 arriba para la visita. San Martín ya no era el mismo de la primera etapa, lucía apurado e impreciso, pero a los 21´ Facundo Mansilla cometió una fuerte falta casi en la mitad de la cancha y fue correctamente expulsado por el árbitro de Escobar. Once contra diez, San Martín se fue metiendo de a poco otra vez en el partido. A los 34´ Tras un centro de Pontieri, Fanaro descontó con una excelente definición. Dos minutos más tarde Fanaro se perdió el empate, cuando tras un centro de Olivera, su cabezazo se estrelló en el palo. Quedó para el final en una contra celeste, un claro penal de Méndez a Castro no cobrado por el árbitro. Social sigue invicto, ya clasificado realizó varios cambios para observar jugadores que no tenían continuidad, San Martín está casi adentro, pero para asegurar su clasificación necesita un punto, aunque también puede clasificar mañana si Conesa no le gana a San Roque. San Martín (1): L. Gómez; Olivera, Méndez, M. Rodríguez, Valdez; Cena; J. Gómez (Bassi), Pontieri, Romero (Ansaloni), L. Sánchez (Martínez); Fanaro. DT: M. Bartomioli. Social (2): Pérez; Moreno (Gonella), F: Mansilla, Ibarra, Cusich; Doblores; Martínez Cóceres (E. Sánchez), Velo, Pitaluga (Coronel); Silva; Castro. DT: D. Agotegaray. Goles: ST: 7´Váldez e/c (S), 16´ Ibarra (S) y 34 Fanaro (SM). Incidencias: ST 21´ exp. Mansilla (S); 36´ Rodríguez (SM). Finalizado el partido fue exp. Cena (SM). Arbitro: Damián Gastó (Escobar). Cancha: San Martín.