Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:28 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

31 de octubre de 2016

Daniel Simbrón de Capital Federal ganó la General de la Maratón K21

La ganadora en damas en los 21km fue la brasileña Sophya Santos. El “Gallo” Pucheta fue el mejor de Ramallo en los 21km y Raúl Leguizamón el mejor de nuestra ciudad en los 10km. La primera de Ramallo en damas en 21km fue Stella De Neri y en los 10km la primera fue María Luján Longinotti. Más de 800 participantes y un gran número público le pusieron calor y color a la costa ramallense en el mediodía del domingo.

En el mediodía del domingo, se corrió por la zona rural, Estrella Federal y campos cercanos, con largada y llegada en la costa de Ramallo, la Maratón Salomon K21 de Ramallo. Hubo también una competencia de 10km y participaron entre las dos carreras más de ochocientos (800) corredores. Con un recorrido duro, pero atrapante según decían al final los participantes, esta primera edición se realizó con mucho éxito. Los más destacados de la competencia fueron los siguientes: Ganadores prueba 21 kilómetros: Masculino: Daniel Simbrón (Cap. Fed.) / Mejor Ramallense: Darío Pucheta (21º en la general y 5º en su categoría) / Femenino: Sophya Santos (San Pablo - Brasil) / Mejor Ramallense: Stella De Neri -  Ganadores prueba 10 Kilómetros: Masculino: Cristian Rubiola (San Nicolás) / Mejor Ramallense: Raúl Leguizamón / Femenino: Carla Oliveto (Capital Federal) / Mejor Ramallense: María Luján Longinotti.