Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:02 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

25 de noviembre de 2013

El triunfo Granate llegó en la agonía del partido

Defensores derrotó a Deportivo Maipú por 2 a 1 en el partido correspondiente a la 15ª fecha del torneo Argentino A, disputado el domingo por la noche en el Salomón Boeseldín. Campo a los 3´ del segundo tiempo y Del Río cuando expiraba el encuentro convirtieron los goles granates, Gamba había puesto el empate transitorio de la visita. El primer tiempo fue malo y parejo, sobre el final Defensores, sin lograr el juego que pretende pudo generar un par de situaciones claras. En el segundo tiempo, con los ingresos de Frances y Alan Pérez el equipo de Gómez se fue con todo en búsqueda del arco rival. A los 3´ Campo con un remate bajo y esquinado puso el 1 a 0, apenas un minuto después Arrechea le cometió falta a Olego en el área, el propio Olego se encargó de ejecutar el penal, pero Bonacci con una gran estirada envió el remate al córner. Para completar el panorama a los 18´ Gamba puso el 1 a 1. Defensores no sintió el impacto del penal errado, ni del gol en contra y siguió buscando. Después de chocar un par de veces con un Bonacci muy seguro y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento Del Río tras un centro de Frances puso el 2 a 1 que los granates merecían largamente.