Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 14:41 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

19 de marzo de 2016

Los Andes goleo 4 a 0 a Real Sprint

En un partido disputado este sábado por la tarde en centro deportivo de Los Andes, correspondiente a la 2ª fecha del torneo Apertura “Diario El Norte” que organiza la Liga Nicoleña de Fútbol, los locales golearon a Real Sprint 4 a 0, con dos goles de Mendiburu y dos de De Rosa. La visita terminó con diez por la expulsión de Díaz a los 39´del primer tiempo.

Los Andes comenzó mejor pero Real emparejo el trámite y cuando mejor estaba jugando la visita, Bogado habilitó a Mendiburu con un pase entre líneas excelente, el delantero gambeteo largo al arquero y convirtió el 1 a 0. Real sintió el impacto del gol y el partido volvió a mostrarse muy parejo en su desarrollo. Pero a los 35m tras un desborde de Malaspina, todo Real Sprint, que jugaba peligrosamente en línea, reclamó posición adelantada del volante, por el otro lado, De Rosa con un tremendo remate estableció el 2 a 0. Tres minutos después se fue expulsado Mario Díaz por exceso verbal en la visita y ya no hubo partido. En el segundo tiempo, con el 2 a 0 y el hombre de más Los Andes fue ampliamente superior, convirtió  dos goles más, a los 8´ De Rosa a los y a los 20´ Mendiburu y pudieron ser más los goles locales pero fallaron varias veces en la definición y el arquerito Cabañas sacó un par de pelotas difíciles. Para destacar el segundo tiempo de la visita, que siempre juega al límite, inclusive  había recibido varias amarillas en la primera etapa, pero que en la segunda parte a pesar de verse superado, mostró mucha entrega, pero no apeló al juego fuerte. LOS ANDES (4): Santiago Bellocchio, Luis Caletrio, Daniel Peña, Andrés Burgues, Hugo Luna; Sergio Pérez; Santiago Malaspina, Pedro Váldez, Darío Bogado, Juan De Rosa; Juan C. Mendiburu. DT. Ángel Melota. REAL SPRINT (0): Emiliano Cabañas; Jesús Miño, Cristian Scatularo, José Silva, Martín González; Nahuel Campestrini, Jonatán Sandoval, Braian Lallana; Mario Díaz; Orlando Ferreyra, Alan Galeano: DT: Pablo Saavedra. GOLES: PT: 18´ Mendiburu (LA) y 35´ De Rosa (LA). ST: 8´ De Rosa (LA) y 20´ Mendiburu (LA). INCIDENCIA: PT: 39´Exp. M. Díaz (RS). CAMBIOS: ST: 15´ Marcos Díaz por Campestrini  y Lautaro Solán por Galeano (RS), 13´ Iván Georgetti por Malaspina (LA), 21´ Julio Legeren por Mendiburu, 27´ José León por Ferryra, 30´ Tomas Pennesi por Bogado.  Árbitro: Cesar Castro. EL RESTO DE LA FEHA: El Encuentro F. San Nicolás vs. Defensores se postergó para el jueves por el mal estado del campo de juego en el predio de la autopista. 12 de Octubre vs. Social (Domingo 19:00 hs.) / Argentino Oeste vs. Conesa (Domingo 16:00 hs.) / Belgrano vs. La Emilia (Domingo 16:30 hs.) / General Rojo vs. Paraná (Domingo 17:00 hs.) / Matienzo vs. Somisa (Miércoles o jueves) / Libre: Regatas.