Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:33 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

24 de mayo de 2015

Los pibes granates cuidan la punta

Con muchos juveniles, porque algunos jugadores de la primera local viajan a San Juan integrando el plantel que enfrentará a Unión, Defensores goleó a Campo Salles 5 a 0 con dos goles Ibañes, dos de Domenech y Guerrini por la 8° fecha del torneo “Mauricio Claverol” de la Liga Nicoleña de Fútbol. Previo al comienzo del encuentro se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Héctor Eleuterio Montes. Social perdió 2 a 1 con Fútbol San Nicolás. Matienzo recibe hoy a La Emilia y Los Andes visita a Real Sprint.

Luego de un primer tiempo parejo, pero donde Defensores ya se mostraba mejor, llegó un segundo tiempo abrumador de los juveniles granates que golearon 5 a 0 a un equipo de Campo Salles que también tuvo varios juveniles en su alineación. Los locales se pusieron en ventaja a los 23´ del primer tiempo con gol de Domenech de penal. En el segundo tiempo llegó una seguidilla de goles y un dominio abrumador del equipo de Alesio. A los 11´ Guerrini, tras una pared con Ibañez convirtió el segundo, a los 14´ y 21´, con dos jugadas personales magnificas, Ibañes convirtió el tercero y el cuarto y los 39´ Domenech puso el 5 a 0 definitivo.

DEFENSORES (2): Gaston Riganti; Gustavo Amarillo (Matías González), Tomas Zanazzi, Elías Scatularo, Franco Villarreal, Agustín Quinteros, Ayrton Gómez, Facundo Guerrini, Rafael Domenech, Lisandro Ibañez (Gabriel Martínez) y Alex Gimenez (Juan A. Agotegaray). DT: Sebastián Alesio.

CAMPO SALLES (0): Emanuel Carboni; Gabriel Castañeda, Miguel Ponce (Marcos Díaz), Jesús Lauría, Diego Vilches, Leandro Alcaraz (Julio Rodríguez), Sebastián León, Brian Lallana, Lucas Quaglini (Cristian Anastasio), Marcos Anobile y Carlos Castillo. DT: Daniel Leiva.

GOLES: PT: 23’ Rafael Domenech (p) (D). ST: 11’ Facundo Guerrini (D), 13’ y 21’ Lisandro Ibañez (D) y 39’ Rafael Domenech (D). ARBITRO: Daniel Asenjo. CANCHA: “Salomón Boeseldín”.

RESULTADOS DEL RESTO EN LA 8° FECHA: General Rojo 1 - Paraná 0. Gol: / F. San Nicolás 2 - Social 1. Goles: Biava y Gribaudo (FSN) – Altamirano (S) / Juegan este domingo: Matienzo – La Emilia / Belgrano – Argentino Oeste / Real Sprint – Los Andes / 12 de Octubre – Del Acuerdo / Conesa – Regatas.