Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 18:46 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

28 de febrero de 2015

Los Andes derroto 3 a 2 a Social en un amistoso

FE DE ERRATAS: En el comentario por error involuntario,omitimos un gol Social cuando expiraba el encuentro, el mismo fue convertido por el paraguayo Giménez Torres de penal. En un amistoso disputado este sábado en cancha de Los Andes, preparatorio para el Torneo Apertura “Mauricio Claverol” de la Liga Nicoleña de Fútbol, los locales vencieron a Social 3 a 2. El primer tiempo, donde jugaron la mayoría de los posibles titulares en ambos equipos, finalizó 1 a 1. Pitaluga con un golazo de 35 metros puso en ventaja a la visita, y Mediburu, con una gran definición, tras una buena jugada colectiva estableció el empate. En el segundo tiempo llegaron los cambios y el local fue más efectivo, Rousell y otra vez Mendiburu, pusieron 2 a 0 arriba a Los Andes, sobre el final, Giménez Torres de penal convirtió el descuento y el 3 a 2 final en el global. LOS ANDES (3): Pedruelo; Jauk (Olmedo), Bellocchio, Orsi (Sanabria), Rousell; Burgues (Franza), Luciani (L. Figueroa); Maggiori; Mendiburu, Malaspina (Luna), Castroborda. DT: A. Melota. SOCIAL (2): López, Kraitz (Olivera), Gonella, Cusich, Siciliano (Hernández), C. Giménez Torres (Gentili), Sosa Ramos, L. Lescano (Altamirano), Luchessi (Benedetti), Pitaluga (Canales); D. Níz (González). DT: R. Ciarla. En cuarta ganó Los Andes 2 a 1.