Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:40 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

29 de octubre de 2014

Social freno la ilusión de Los Andes con una goleada

El martes por la noche, partido pendiente de la 10ª fecha del Torneo Clausura “Miguel Calleia”, Social goleó a Los Andes 4 a 1 en cancha de Matienzo y lo alejó de la pelea por el título. El primer tiempo se disputó bajo la lluvia, por momentos un diluvio, que se largó unos minutos antes de comenzar el partido y se mantuvo durante casi toda la primera etapa. La cancha, a pesar de estar despareja se mantuvo firme ante el agua caída. Otro condimento, aunque mejorada con relación al clásico, fue la escasa iluminación, que con la lluvia afectaba más la visibilidad, de todos modos, estas situaciones, si tenían algún tipo de influencia era para los dos equipos. A poco de empezado el partido Social se puso en ventaja. Iban 9´cuando Cusich puso el 1 a 0 con un remate bajo y lejano, que pasó entre varios, picó y se le metió a Pedruelo. Después no hubo mucho para destacar, trámite parejo, impreciso, sin llegadas con la pelota mucho tiempo por el aire y la lluvia casi permanente. En el segundo tiempo, ya sin lluvia, Los Andes se fue con todo en busca del empate, un remate de Maggiori se fue apenas arriba y López sacó con esfuerzo un disparo de Mendiburu y a los 3´ llegó la igualdad. Tiro libre de Mendiburu y cabezazo de Castro para enviar la pelota a la red. La visita arrancó mejor y empataba merecidamente. Pero tres minutos más tarde, un remate de afuera del área pega en el brazo de Franza, la eterna duda sobre la intencionalidad, todo Los Andes reclamó mano casual, Acosta no dudo y cobro penal que Elías Martínez Cóceres cambió por gol. Los Andes fue otra vez en busca de la igualdad y Social respondía de contra, el partido se hizo de ida y vuelta, y ya era totalmente distinto al de la primera etapa. Pedruelo tapo una pelota a los pies de Aguilar y el rebote a Reynoso, enfrente tras un córner pasado de Mendiburu, Yaworski cabeceo entrando por atras y el balón se fue rozando el palo y un córner de Mendiburu fue despejado casi en la línea por Acuña. El partido estaba abierto para el empate de Los Andes o el tercero de Social, pero llegó el tercero de los locales y liquidó el pleito. Tiro libre de Martínez Cóceres y cabezazo de Néstor Martínez, el mismo del gol a Defensores, 3 a 1 para los celestes con la sensación de partido terminado. Martínez se perdió el cuarto y López, con una tajada imponente la sacó el descuento a Yaworski, pero el cuarto llegó y fue por intermedio de Néstor Martínez, que enganchó ante la marca y con remate bajo puso el 4 a 1 definitivo. SOCIAL (4): López; Cusich, Martínez Cóceres, Smicht, Acuña; Moreno, De Cerchio (N. Martínez), Sosa Ramos, Reynoso; Aguilar (M. Coronel), Canale (Barbona). DT: Rodrigo Ciarla. LOS ANDES (1): Pedruelo; Maggiori, Castro, Yaworski, Rousell; Mendiburu, Franza, Gómez, Malaspina (Wernike); De Rosa; Luchelli (Fernández). DT: Edgardo Bellocchio. GOLES: PT: 9´ Cusich (S). ST: 3´Castro (LA), 7´ Martínez Cóceres (p) (S). 27´ y 40´ N. Martínez (S). ARBITRO: Diego Acosta. Cancha: Matienzo (Local Social). Hoy desde las 16.00 hs. juegan Belgrano vs. Gral. Rojo y Mañana La Emilia vs. Campo Salles. POSICIONES: Del Acuerdo (22 PTS.) / Regatas (21) / Gral. Rojo (19) / Los Andes (17) / Belgrano, Argentino Oeste y Social (16) / Defensores y Conesa (15) / F. San Nicolás (13) / Matienzo y Paraná (12) / 12 de Octubre (11) / Real sprint (10) / La Emilia (3) / Campo Salles (1).