Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 17:55 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

14 de septiembre de 2014

Buen punto de los granates en Mar del Plata

Defensores igualó con Unión de Mar del Plata 0 a 0 en el José María Minella por la 4ª fecha de la Zona 5 del Torneo Federal A. Buen punto para el equipo de Gabriel Gómez, por la importancia del rival, que llegaba puntero, invicto con el puntaje ideal y porqué a pesar de pasarla mal en el primer tiempo donde el local fue superior, en el segundo tiempo se recupero y tuvo su momento favorable en el partido. En el primer tiempo fue mucho más el local, que de la mano de Jol Amoroso, generó varias situaciones de gol, pero falló en la definición y no pudo cristalizar en la red, la diferencia que marcó en el juego. Un remate de Ramírez se fue apenas alto, otro de Albarracín fue bien controlado por Herrera, Planté también remató por arriba y un disparo de Ramírez, dio en el palo y terminó en las manos de Herrera, esas fueron algunas de las situaciones claras del local en esa etapa. En el segundo tiempo, con Coronel por Campo, Defensores se adelantó en el terreno, presionó sobre la salida del local, y el partido comenzó a jugarse con más le convenía a los granates, lejos de Herrera, cerca de Pedroso. No generaron la misma cantidad de situaciones que Unión en el primer tiempo, pero las chances más claras fueron para la visita. Un remate de Passaglia, que levanto su juego en el segundo tiempo, que pasó cerca de un palo, una corrida de Castro sobre el final, que dejó la marca en el camino y tocó atrás cuando tal vez se imponía su propio remate, y llegó justo el corte de Quiles, cuando por detrás entraba Coronel y la más clara, un córner de Ceballos, también de buen segundo tiempo, que cabeceó Mignaco y provocó una espectacular atajada de Pedroso. Pudo perder Defensores, pero también pudo derrotar al puntero, está bien el empate. Unión (0): Angel Pedroso; Juan Manzoco, Martín Quiles, Sebastián Álvarez, Ariel Seltzer; Joel Amoroso, Juan Alesandroni, Jonathan García (Daniel Beriguistain), Nicolás Ramírez (Lucas De Francesco); Maximiliano Planté (Jesús Collantes), Wilson Albarracín. DT: Gustavo Noto. Defensores de Belgrano (0): Guido Herrera; Hernán Ruben, Diego Guidi, Franco Maraia, Leonardo Mignaco; Juan P. Passaglia; Fernando Torrent, Juan C. Cartechini (Matías Caro), Juan Ceballos, Jonatán Campo (Franco Coronel); Federico Castro. DT: Gabriel Gómez. Arbitro: Bruno Bocca, de Bahía Blanca. Cancha: Estadio José María Minella. RESULTADOS DEL RESTO EN LA ZONA 5: Libertad (S) 3 – Tiro Federal (R) 3. Goles: Ocaño, Weiner y Acosta (L) – Ferrari, Cuchi y Bauman (TF) / Ferro (GP) 0 – Alvarado (MdP) 0 / Talleres – Independiente (CH) (Juegan este lunes a las 20:30 horas). POSICIONES ZONA 5: Unión (MDP) (10 pts.) / Libertad (S) (7) / Ferro (GP) (5) / Tiro Federal (R) (4) / Defensores (4) / Independiente (CH) (3) / Alvarado (MDP) (2) / Talleres (C) (1). Alvarado y Talleres tienen un partido pendiente.Foto: (Diario La Capital de Mar del Plata)