Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 02:30 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

25 de mayo de 2014

Defensores derrotó a Social en el final

En un partido pendiente de la 5ª fecha, del torneo Apertura “Jorge Mariezcurrena” disputado el domingo por la tarde en el Salomón Boeseldín, Defensores se impuso sobre su clásico rival por 2 a 0 con goles de Sadauskas y Temperini. El primer gol granate llegó a los 45´del segundo tiempo, tras un tiro libre de Campo que Sadauskas de cabeza envió a la red. La falta que derivó en el tiro libre, mano de Reynoso, fue reclamada por todo Social, ya que consideraban que el volante cayó sobre el balón porque recibió un empujón previo y que no tuvo intención de cometer mano. Defensores, fue más en la que primera etapa, sin tener un dominio abrumador, controló más y mejor la pelota y contó con la mejores situaciones para convertir, como un remate en el travesaño de Ferrari y una extraordinaria atajada de Joaquín López ante un cabezazo de Campo, entre otras oportunidades. Social que intentaba jugar de contragolpe no inquietó a Herrera en esta etapa. Pensábamos que el segundo tiempo iba a ser muy complicado para la visita, el local tenía en el equipo a varios jugadores del plantel del Argentino A, con una preparación física diferente a la de un equipo de liga y que con el correr de los minutos se podía notar, pero nada de eso sucedió, porque la visita, en los 25´iniciales ofreció de lo mejor en el partido, porque no solo trabajó para recuperar el balón sino que se animó a contragolpear, la más clara la tuvo Coronel, tras buena jugada de Castro, pero el remate del delantero solo con Herrera se fue apenas desviado. El local, que no repitió lo del primer tiempo, tuvo también la suya, como un remate de Bonanno que Cusich despejó casi en la línea o una volea de Temperini que se fue afuera. El partido se iba con un empate, el local no encontraba los caminos al gol, a pesar de los cambios ofensivos, pero llegó el tiro libre, el cabezazo de Sadauskas, demasiado solo, el reclamo de Social, sobre todo de su entrenador, la reanudación, el gol de Temperini en la última jugada y el triunfo granate. Para Social toda la bronca ya que estuvo a un punto de llevarse un empate ante un equipo superior, Defensores sigue sumando y podrá perder algún punto, pero va a ser muy difícil que se le escape el título. Defensores (2): Guido Herrera, Leonel Camacho (Francisco Bonanno), David Sadauskas, Mauricio Ferrari, Juan M. Lovato (Ivan Georgetti); Nicolás Bianco; Fernando Torrent; Juan Ceballos, Jonathan Rodríguez, Juan C. Cabrera (Mauricio Temperini); Jonatán Campo. DT: Gabriel Gómez. Social (0): Joaquín López; Nahuel Moreno (Tomas Zanazzi), Nicolás Gonella, Claudio Cusich, Alan Hayes; Gabriel Mansilla, Agustín Velo (Braian Silva), Guido Reynoso, José Dangond, Federico Castro y Franco Coronel (Francisco Benedetti). DT: Daniel Agotegaray. Goles: ST. 45m Sadauskas (D) y 47m Temperini (D). Arbitro: Sebastián Sena. Estadio: “Salomón Boeseldín”. Foto. David Sadauskas.