Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 14:22 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

2 de octubre de 2018

Día de Bronce para Ramallo

En el tercer día de competencia en la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses, Ramallo obtuvo cinco Medallas de Bronce, Valentino Jurnet y Gregorio Posadas en natación, Florencia Bidegaín y Abril López Ruiz Moreno en patín y Diamela Amabile en acuatlón. Estas cinco se suman a la obtenida el primer día por Jeremías Belén. Antonella Hanglin y Julieta Miceli quedaron cuartas en la final de natación. Los dos equipos de softbol, el vóley y fútbol playa Sub 16, clasificaron a semifinales. Ajedrez se define mañana, también quedan participantes en atletismo.

RESULTADOS DEL TERCER DÍA DE COMPETENCIA:

FÚTBOL PLAYA: Sub 16 masc. Playa: Ramallo 5 – Carmen de Patagones 4 (Clasificó a semifinales).

FÚTBOL PLAYA: Sub 14 masc. Libre: Ramallo 5  –  Rivadavia 7. (El Sub 14 terminó su participación).

FUTSAL: Ramallo 9 – Villarino 3 (Ramallo culminó su participación con dos triunfos y una derrota).

NATACIÓN: Sub 14 Gregorio Posadas 50m libres 3° (Medalla de Bronce) - Valentino Jurnet 100m pecho 3° (Medalla de Bronce) - Julieta Miceli 100m libres 4ª en la final - Antonella Hanglin 100m espalda 4ª en la final - Sub 16 Marcos Oulego 100m espalda 4° en la final - Faustino Stoccaffiso 100m pecho 7° en la final -

AJEDREZ: Continúan su participación Morena Montivero (Sub 14 femenino Libre) y Julia Iuvalé Ajedrez (Sub 14 femenino no federados).

ATLETISMO: Juan Segundo Simó (5to. En la final de lanz de martillo).- Catalina Pierotti (11ma. En la final de lanz de martillo). – Agustina Martínez (9na. En la final de lanz de bala). – Martiniano Federici (13ro. En la final de lanz de Martillo). – Kevin Belén (7mo en la final de lanz de bala). - Sigue compitiendo en pentatlón Lila Zabaleta. –

CICLISMO DE MONTAÑA: Francisco Añazco (6°) – Maia Peña (Abandonó por una molestia física).

BÁSQUET: 3 vs. 3 Sub 18 masc. Libre: Ramallo 13 - Morón14 (Empataron 12 a 12 y se definió en tiempo suplementario – Zárate no se presentó y quedaron 7°).

ACUATLÓN: Sub 16 femenino – 400 mts de natación y 3000 mts corriendo - Diamela Amabile 3ª (Medalla de Bronce) – Sub 16 masculino – Iván Gorosito (Se lesionó al salir de la pileta, hizo parte del recorrido corriendo pero debió abanadonar).

HANDBALL: Sub 18 femenino Escolar: Ramallo 14 – Bahía Blanca 21. (Con este resultado el handball termina su participación con un triunfo y dos derrotas).

SOFTBOL: Sub 16 masc. Escolar no federado: Ramallo 19 – Olavarría 7 (Clasificó a semifinales).

VOLEY: Sub 13 masc. Libre: Ramallo (Clasificó a semifinales).

PATÍN: Abril López Ruíz Moreno 3ª (Medalla de Bronce). Participaron también Greta Mencacci y Maite Luchelli.

TEJO: Ramallo (Virginia Berti – Carmen Centenari) 13 - La Matanza 15 (Con este resultado ante las campeonas del año pasado, Ramallo se despidió de los juegos).