Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 23:52 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

20 de abril de 2014

Defensores ganó y quiere pelear por el primer puesto

En un partido disputado el sábado por la tarde en el Salomón Boeseldín por la 7ª fecha del Nonagonal del Torneo Argentino A, Los granates derrotaron a Tiro Federal de Rosario por 2 a 0 con dos goles de Nicolás Bianco y todavía mantienen chances de pelear por el primer puesto. Luego de unos minutos de presión por parte del equipo visitante, los locales, con un extraordinario partido de Scoppa, se adueñaron del balón y generaron las situaciones más claras para convertir. Luego el partido, que por momentos se emparejó en la tenencia, se quedó sin oportunidades de gol, pero a los 38´ Bianco tomó un mal despeje de la defensa visitante y clavo un espectacular remate en el ángulo desde afuera del área estableciendo el 1 a 0. El segundo tiempo presentó similares características, presión de la visita en los primeros minutos, dominador el local en el resto de la etapa. A los 21 tras recibir de Olego, Bianco convirtió el segundo. Zárate tuvo el descuento pero Schomberger lo evitó con una volada espectacular, Olego tuvo el tercero, pero Mulieri se lo impidió dos veces en la misma jugada. Fue el más el granate que justificó totalmente el triunfo. Defensores: Nelson Schomberger; Fernando Torrent, Mauricio Ferrari, Juan Manuel Lovato, Nahuel Santos; Federico Scoppa (Nelson Caletrio); Juan Ceballos, Hernán Ruben, Jonatán Campo (Jonathan Rodríguez), Nicolás Bianco (Alan Pérez); Franco Olego. DT: Gabriel Gómez.
Tiro Federal de Rosario: Juan Cruz Mulieri; Gerardo Pérez, Cristian Godoy, Yeimar Gómez Andrade y Nahuel Rodríguez (Cristian Devallis) (Erik Villalba); Brian López, Maximilino Zbrum, Matías Galvaliz, Franco Ferrari (Javier Fernández por Ferrari); Milton Zárate; Leandro Armani. DT: Osvaldo Bernasconi.
Goles: 38m PT y 21 ST Nicolás Bianco (D). Arbitro: Bruno Bocca (Bahía Blanca). Cancha: “Salomón Boeseldín”.

Posiciones: Guarani A. Franco (13 pts.) / C.A.I (11) / Santamarina (10) / Defensores (9) / San Martín – Tiro Federal – Guillermo Brown y Juventud Universitario (7) / Juventud Unida (2 pts.) PRÓXIMA FECHA (8ª): Miércoles 23 al Viernes 25-04-14: San Martín (T) vs Defensores / Tiro Federal (R) vs Brown (PM) / Santamarina (T) vs CAI (CR) / Juventud Unida Universitario (SL) vs Juventud Unida (G) / Libre: Guaraní A. Franco (P).