Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 06:44 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

9 de mayo de 2018

Defensores recibe a Estudiantes de Río Cuarto en semifinales

Este miércoles desde las 20:30 horas, Defensores recibe a Estudiantes de Río Cuarto por el partido de ida de las semifinales del segundo ascenso del torneo Federal A. El equipo granate iría con algunas modificaciones teniendo en cuenta el desgaste físico sufrido en el partido con Alvarado. El árbitro del encuentro será Luis Lobo Medina (Tucumán), asistido por José L. Farfor (Tucumán) y Walter Ferreyra (La Plata). El partido será transmitido desde las 19:30 horas por Fm 104Uno, Radio Acero, La Radio del Partido de Ramallo. Por la otra semifinal se enfrentan desde las 21:00 horas, Sportivo Belgrano y Gimnasia de Mendoza. FOTO: ("Lili" Dusso - Defensores)

Héctor Storti no dio a conocer el equipo para el partido de este miércoles ante Estudiantes de Río Cuarto, pero iría con modificaciones respecto al equipo que jugó con Alvarado. En el partido disputado en el “Salomón Boeseldín” por la primera fecha del Pentagonal, los granates derrotaron a los cordobeses por 2 a 0. El equipo riocuartense fue también el rival que tuvo Defensores en la promoción 2010-2011, que le permitió a los granates, tras ganar 1 a 0 en la ida y 2 a 0 en Río Cuarto, ascender al torneo Federal A. Estudiantes, que tiene en sus filas al ramallense Franco Coronel y el ex Defensores, Javier Fernández,  concentra en el Howard Johnson de Ramallo y este martes a la tarde entreno en la cancha de Fútbol Cinco de Eduardo Zamboni, ubicada en calle Córdoba, entre Avda. Savio y calle Eva Péron, también de la ciudad cabecera. El encuentro comenzará a las 20:30 y el árbitro será Luis Lobo Medina de Tucumán.