Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:52 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

27 de marzo de 2014

La CAI goleó a Defensores 4 a 1

Por la 3ª fecha del Nonagonal Final del Torneo Argentino A, la CAI. De Comodoro Rivadavia goleó a Defensores con tres goles de Mauro Villegas y un golazo de Velázquez. El local se había puesto en ventaja con gol de Olego de penal. El equipo granate jugó muy bien el primer tiempo, ganaba uno a cero con gol de Franco Olego de penal, falta a Torrent, imparable los primeros 45´. Sobre el final de la etapa la visita esbozó una mejoría y logró la igualdad sin merecerlo por intermedio de Villegas, tremendo goleador. Las cosas cambiaron totalmente en el segundo tiempo, la CAI se puso arriba en el marcador con un tremendo golazo de Velázquez y a partir de ahí marcó una gran superioridad en el juego y consumó la goleada con dos goles más de Villegas con excelentes definiciones. La visita en el segundo tiempo demostró que son totalmente fundadas sus aspiraciones de ascender. Síntesis: Defensores (1): Nelson Schomberger; Nicolás Bianco, Mauricio Ferrari, Walter Del Río, Nahuel Santos (Juan Ceballos); Federico Scoppa; Fernando Torrent; Hernán Ruben (Alan Pérez), Jonatan Campo, Franco Olego; Flavio Ciampichetti. DT: Gabriel Gómez. C.A.I (4): Mauro Leguiza; Marcos Rilo, Fabio Pereyra, Nelson Seguel, Leandro Velásquez; Sebastián Benítez, Marcos Ruiz, Luis Vidal (Matías Vargas); Elvio Martínez (Fernando Méndez); Mauro Villegas y Jorge Piñero Da Silva (Lautaro Cáceres). DT: Andrés Rebottaro. Goles: PT: 23m Olego de penal (D), 42m Villegas (CAI). ST: 4m Velázquez (CAI), 35 y 41m Villegas (CAI). Árbitro: Carlor Boxler (Casilda). Cancha: “Salomón Boeseldín”.