Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 22:15 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

20 de agosto de 2017

Social reaccionó a tiempo y goleó a 12 de Octubre 4 a 1

Por la 5ta. Fecha del torneo Clausura de la Liga Nicoleña de Fútbol, Social goleó a 12 de Octubre 4 a 1 con goles de Monzón y tres de Cerrutti, Saucedo con un golazo puso la ventaja parcial para la visita. Jugó mejor el equipo de Acuña en el primer tiempo y justificaba la ventaja, López tuvo dos tapadas enormes, pero cuando expiraba el primer tiempo Monzón puso el 1 a 1. En el segundo tiempo el local tuvo un cambio total de actitud y con tres goles del implacable Cerrutti, dio vuelta el resultado y ganó por goleada.

Social reacciono en el segundo tiempo y goleó a “Doce” por 4 a 1. La visita jugaba mejor y ganaba 1 a 0 con un espectacular gol de Saucedo,  remate de treinta metros que dejo sin chances a López y tuvo dos oportunidades  más para convertir pero López las tapó  de manera extraordinaria, una a Pintos con el partido 0 a 0 y otra a Pereyra, gran jugador, estando 1 a 0 abajo. Peñaloza evito el empate ante un disparo de Sánchez, pero a los 42´ Sánchez envió una pelota de derecha a izquierda, y entrando por el segundo palo Monzón estableció el 1 a 1. En el segundo tiempo Social cambió la actitud, logro asociarse mejor en ofensiva y con un Cerrutti implacable terminó goleando. A los 4´el nueve recibió  de Sánchez y con gran definición puso el 2 a 1, a los 35´recibió de Velo y anticipó al arquero  y a los 38 convirtió el cuarto. Mejoro en ofensiva el equipo de Ciarla pero siguió teniendo problemas defensivos ante un rival que jugó un gran primer tiempo y decayó mucho en la segunda etapa. El equipo visitante se fue reclamando una supuesta posición adelantada en el empate celeste, en el lado opuesto a nuestra posición y una posición adelantada inexistente de Cerrutti  en el cuarto gol.

SOCIAL (4): López; Moreno, Cusigch, Zanazzi, Marini; Monzón, Velo (Martínez Cóceres), Nocera, Reynoso (Gauto Romero); Sánchez (Fernández); Cerrutti. DT: Rodrigo Ciarla.

12 DE OCTUBRE (1): N. Peñaloza; Acuña, Ruíz Díaz, Santucho, Crespo; Pintos (M. Peñaloza), Motta, Cejas, Pereyra; Saucedo, Guille (Lemos). DT: Marcelo Acuña.

GOLES: PT. 26´Saucedo (12) – 42´Monzón (S). ST: 4, 35´y 38´ Cerrutti (S).  ÁRBITRO: Germán Pedrazzoli. CANCHA: “Simón Apiza”.

Resultados y goleadores en la 5ta. Fecha

SOCIAL 4 – 12 DE OCTUBRE 1. Goles: Cerrutti (3) y Monzón (S) - Saucedo (12). ÁRBITRO: G. Pedrazzoli. CANCHA: “Simón Apiza”.

PARANÁ 0 – MATIENZO 2. Goles: Cabrera y R. Ferreyra (M). ÁRBITRO. D. Acosta. CANCHA: “Manuel Lasanta”.

DEFENSORES 2 – ARGENTINO OESTE 0. Goles: Campiotti y Pittaluga (D). ÁRBITRO: G. Lokett. CANCHA: “Salomón Bosesldín”. (Suspendido a los 32´del segundo tiempo porque Argentino Oeste se retiró del campo de juego).

GRAL. ROJO 2  - CONESA 0. Goles: Mazzino y Ferretti (GR). ÁRBIITRO: D. Asenjo. CANCHA: “José Nata”.

F. SAN NICOLÁS 2 – REGATAS 4. Goles: Sandoval (2) (F) – Varas (2) Ressi y Vera (R). ÁRBITRO: L. Ortíz. CANCHA: “José Córdoba”.

SOMISA – LOS ANDES. Goles: ÁRBITRO: J. Weggener. CANCHA: Somisa. (Juegan 20:30 hs.)

BELGRANO VS. LA EMILIA. ÁRBITRO: I. Scarinzi. CANCHA: (Juegan este lunes a las 15:30 hs.)

POSICIONES: Somisa (12 PTS.) / Matienzo (12) / / Regatas (12) /  Defensores (9) / Argentino Oeste (9) / Paraná (8) /12 de Octubre (7) /  Social (9) /  Los Andes (5) / La Emilia (4) /  Belgrano (4)/ General Rojo (3) /  Conesa (0)/ La Emilia (0) / Fútbol San Nicolás (0).