Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:16 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

15 de febrero de 2014

Defensores logró un valioso punto en Mar del Plata

Defensores visitó a Unión por la 19ª fecha del Torneo Argentino A, y no fue el mejor partido de los granates, pero no merecía venirse sin nada, porque tampoco Unión hizo demasiado para quedarse con los tres puntos. En un encuentro de trámite parejo y casi sin situaciones, El equipo de Gabriel Gómez tuvo la ocasión más clara, pero Pedroso tapó con el pie el remate cruzado de Torrent. Sin embargo con poco mérito, el local se puso en ventaja a los 43´, córner de Amoroso, la bajo González y Zbrun, ¿adelantado? Dejó sin chances a Schomberger. En el segundo tiempo, siempre jugando menos de lo que puede Defensores fue en busca de la igualdad, Villasanti sacó en la línea un remate de Ciampichetti y un disparo de Pérez se fue rozando el palo. Cuando parecía que se quedaba sin nada y jugando con uno menos por la expulsión de Scoppa, llegó el empate. Corría el minuto 42´, luego de un centro, Pedroso tapó ante Ferrari primero y Ciampichetti después, pero el último rebote le quedó a Ferrari que con esfuerzo envió el balón al gol rechazó Villasanti, pero la pelota había ingresado y Defensores se trajo el empate que merecía aunque no haya jugado bien. Síntesis: Unión (MDP): Ángel Pedroso, Espinoza, González, Villasantti, Seltzer, Amoroso, Manzocco, Alessandroni, Castro, Zbrun y Albarracín (Ramírez). DT: J. C. Pires. Defensores Belgrano (VR): Schonberger, Ferrari, Rodríguez, Sadauskas, Santos, Scoppa; Torrent,Ruben (A. Pérez), Campo, Olego (Cartechini), Ciampichetti. G. Gómez. Goles: 43m PT Matías Zbrun (U), 42m ST Ferrari (DB). Incidencias: ST 37´ Expulsado Scoppa. Árbitro: Eliseo Acosta (Olavarría), Estadio: “José María Minella” de Mar del Plata