Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 08:24 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

5 de julio de 2015

A puro fútbol y goles Defensores se metió en zona de clasificación

Por la 16ª fecha del Torneo Federal A, Zona 2, Defensores, con un primer tiempo memorable, derrotó a Independiente de Chivilcoy por 3 a 1 con dos goles de Lessman y Blanco. Cardinali de penal descontó para la visita. Con este triunfo los granates se metieron entre los tres primeros, cuando restan dos fechas para culminar la fase clasificatoría.

Extraordinario primer tiempo jugaron los granates, esos 45´ iniciales le bastaron para conseguir un triunfo categórico con fútbol de alto vuelo. El equipo logró un gran rendimiento colectivo, con equilibrio entre defensa y ataque, Independiente no pateo al arco en el primer tiempo, logrando una gran efectividad, con jugadas individuales y colectivas para poner en un cuadro. A los 13´ Blanco elaboró una gran jugada individual, habilitó a Lessman, estaba adelantado, y el nueve con el arco desguarnecido estampó el 1 a 0. Diez minutos después, Fernández, Blanco y Lessman elaboraron una jugada fenomenal, Lessman toco de taco para Blanco, exquisita devolución del diez, y Lessman marco el 2 a 0. A los 34´ Mondino habilitó a Blanco, que se tomó su tiempo y con un zurdazo al ángulo estampó el 3 a 0. Hubo un remate de Ceballos en el travesaño y otro de Fernández apenas afuera en esta etapa, entre otras situaciones. En el segundo tiempo Defensores se replegó y le dejo la pelota a la visita, que nunca le encontró la vuelta al partido. Aunque logró descontar a los 26´ con un penal de Mondino a Cardinali, no tuvo intención de cometer falta el central, pero fue penal, el propio Cardinali lo cambió por gol. Después del descuento, siempre estuvo más cerca Defensores del cuarto que Independiente del segundo. Ivanoff le tapó un cabezazo bárbaro a Lessman y tapó bien un disparo de Coronel. Gran primer tiempo de Mayorga, Fernádez, Lessman y especialmente de Blanco, buen segundo tiempo de Ceballos, Cardinali e Ivanoff fueron lo mejor de la visita.

DEFENSORES (3):.Guido Herrera; Matías Caro, Diego Mondino, Leonardo Mignaco, Tomás Mantia (Franco Coronel); Sebastián Mayorga (Francisco Bonanno); Javier Fernández (Ezequiel Montero), Hernán Ruben, Ricardo Blanco, Juan Ceballos; Germán Lessman. DT: Gabriel Gómez. INDEPENDIENTE (1): Jonathan Ivanoff;   Facundo Tumbessi, Fabio Pereyra, Ezequiel Fernández (Alejandro Gómez), Franco Giuffré;  Rodrigo Díaz Ponce,  Santiago Sánchez, Mauro Rubira (Fernández Francou), Víctor David López (Federico Oliva); Luciano Cardinali, Matías Milozzi. DT: Salvaggio y Viglietti. Goles: PT: 13´ y 23´ Lessman (D), 34´ Blanco (D). ST: 26´ Cardinali de penal (I). INCIDENCIA: ST: 31 EXP. Díaz Ponce (I). ARBITRO: Sergio Testa (Bahía Blanca). ESTADIO: “Salomón Boeseldín”.

RESULTADOS DEL RESTO EN LA 16ª FECHA: 9 de Julio (M) 2 - Tiro Federal (R) 0. Goles: S. Sánchez, E. Carballo (9dM) / Unión (VK) 6 - Gutiérrez (M) 0. Goles: G. González (3), S. Ceballos, A. Molina y Acevedo (U) / Talleres (C) 2 - Sportivo (LP) 0: Goles: Ramis y E. Strahman (T) / Maipú (M) 0 – J. U. Universitario (SL) 1: Gol: M. Fernández (JUU).

POSICIONES: Talleres (C) 32 (pts.) / J. U. Universitario (SL) (26) / Defensores (24) / Maipú (M) (23) / Unión (VK) (22) / Independiente (CH) (21) / 9 de Julio (M) (20) / Gutiérrez (M) (18) / Sportivo (LP) (18) / Tiro Federal (R) (9).

PRÓXIMA FECHA (17ª): Gutiérrez (M) vs. Defensores / Tiro Federal (R) vs. J. Unida Universitario (SL) / Sportivo (LP) vs. Maipú (M) / Independiente (CH) vs. Talleres (C) / 9 de Julio (M) vs. Unión (VK).