Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:52 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

20 de abril de 2015

Defensores perdió el invicto en San Luis

Los Granates perdieron con Juventud Unida Universitario por 3 a 0, con dos goles de Sepulveda y el restante de Fernández de penal, por la 5ª fecha del torneo Federal A, en la Zona 2. Triunfo justo de los locales, pero exagerado en el marcador final, ante un Defensores que no hizo un buen partido. Foto: Gentileza Fútbol Granate.

El primer tiempo fue parejo, Defensores hizo un correcto trabajo defensivo, pero le falto juego, dentro de ese contexto tuvo dos situaciones claras por remates de Blanco que desvió con esfuerzo Salgueiro en ambas oportunidades, el local tuvo una tras un tiro libre de Peralta que Mignaco sacó en la línea. No tuvo en esta etapa el equipo de Gómez,  tampoco en el resto del partido, precisión para aprovechar los espacios que dejaba Juventud cuando atacaba. En el segundo tiempo el equipo de Dechat salió con todo y al minuto ganaba 1 a 0. Desborde de Peralta, centro rasante al primer palo y Sepulveda que anticipó a todos y envió el balón a la red. Después de dos contras que Defensores resolvió mal y se perdió la posibilidad de empatar, llegaron dos goles en tres minutos para los locales que resolvieron el pleito. A los 18´, claro penal a Sepulveda, que Fernández cambió por gol y a los 21´Sepulveda, tras un desborde del “Pini” Aguirre convirtió el tercero. Exagerada diferencia, pero con eficacia en las dos áreas el local se quedó con el invicto de los granates.  Síntesis: J. U. Universitario (3): Salgueiro; Figueroa, Casteglione (Ojeda), Cabrera, Inostroza; J. A. Aguirre, Arguello, Passaglia, Peralta (M. Aguirre); Fernández (Landa Garza); Sepúlveda. DT: P. Dechat. Defensores (0): Herrera, Mondino (Fernández), Guidi, Mignaco; Mayorga; Ruben, Ceballos, Blanco, Mantia (Coronel); Bulgarelli, Tonarelli (Lessman). DT: G. Gómez.  Goles: ST: 1´ y 21´Sepulveda, 18´Fernández de penal (J). Arbitro: Sebastián Mastrangelo (Venado Tuerto). Cancha: Juventud Unida Universitario. Resultados del resto en la Zona 2: Dep. Maipú 0 – Talleres 1. Gol: Goiri (T) / Sportivo (LP) 0 – Unión (VK) 0 / Independiente (CH) 0 – 9 de Julio (M) 0 / Tiro Federal (R) 2 – Gutierrez (M) 1. Goles: Tarragona y Labría (TF) – Pucheta (G) / Posiciones: Talleres (13 pts.) / Gutierrez (M) (10) / Defensores, Juventud Unida y Dep. Maipú (8) / Sportivo (7) / Independiente (6) / Tiro Federal (4) / 9 de Julio (2) / Unión (1 punto). Próxima fecha: Defensores vs. Sportivo (LP) / Dep. Maipú (M) vs. Tiro Federal (R) / Talleres (C) vs. Juventud Unida Universitario (SL) / Unión (VK) vs. Independiente (CH) / Nueve de Julio (M) vs. Gutiérrez (M).