Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 05:52 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

31 de marzo de 2015

Defensores también goleo a Tiro Federal

Defensores, que venía de golear a Unión de San Juan, en la primera fecha por 7 a 1, goleo a Tiro Federal de Rosario por 4 a 0, con goles convertidos en el primer tiempo por Blanco (2), Mignaco y Ceballos. Con este resultado comparte la punta con Talleres de Córdoba, su rival del próximo domingo.

Los granates fueron eficaces, contundentes y mostraron  momentos de buen juego en los primeros 45´ eso le bastó para sumar su segunda goleada, en la 2ª fecha del Torneo Federal A en la zona 2. Luego de algunos minutos, donde les costó agarrar la pelota, Defensores se adueñó del juego y mostrando una gran eficacia, Blanco hizo dos golazos, en diez minutos se puso 3 a 0, porque después de los dos goles de Blanco, Mignaco con remate por arriba del arquero convirtió el tercero. Sobre el final tras una gran jugada colectiva, Ceballos convirtió el cuarto. El segundo tiempo estuvo de más, Tiro nunca pudo, Defensores casi que no se lo propuso y la etapa se fue sin situaciones de riesgo. El fútbol lo había puesto Defensores en los primeros 45´y eso le bastó para golear. Síntesis: Defensores (4): Guido Herrera; Hernán Ruben, Diego Guidi, Leonardo Mignaco, Matías Caro (Tomas Mantía); Sebastián Mayorga; Alexis Bulgarelli, Javier Fernández (Ezequiel Montero), Ricardo Blanco (Germán Lessman), Juan Ceballos; Guido Tonarelli. DT: Gabriel Gómez.  Tiro Federal de Rosario (0): Ludovico Paulucci; Franco Tordini (Bruno Caballero), Matías Gogna, Gabriel Killer, Bruno Milanesio; Carlos Fondacaro; Diego Migueles (Diego Díaz), Elías Cantero, Pablo Espíndola (Jorge Rojas); Cristian Tarragona y Daniel Salvatierra. DT: Marcelo Vaquero.

Goles: PT: 14´ y 21´ Blanco (D), 24´ Mignaco y 37´ Ceballos (D). Arbitro: Carlos Córdoba (Santa Fe). Asistentes: Eliseo Acosta (Olavarría) y Gisela Trucco (Rafaela). Cancha: “Salomón Boeseldín”. Resultados del resto en la Zona 2: Unión (VK) 1 – Talleres 2. Goles: Acevedo (U)- Strahman (2) (T) / 9 de Julio (M) 0 – Dep. Maipú 1. Gol: Coria (DM) / Independiente (CH) 2 – Sportivo (LP) 0. Goles: Rubira y C: Torres (I) / Gutierrez S.C 2 Juventud U.U 0. Goles: Arce y Baldaccini (G).  Posiciones: Defensores y Talleres (6 pts.) / Independiente (CH) – Gutierrez y Dep. Maipú (4) / Sportivo (LP) (3) / Tiro Federal – 9 de Julio y Unión (0). Próxima fecha (3ª): Talleres vs. Defensores / Tiro Federal vs. Independiente / Sportivo vs. Gutierrez / Juventud U. U. vs. 9 de Julio / Dep. Maipú vs. Unión (SJ).